![]() |
Je vérifie mes connaissances : | Chap2 | Sommaire |
Vérifier ta réponse en déplaçant la souris sur les pointillés.
Pourquoi les champions de F1 secouent-ils le champagne ?
![]() |
Comment prouver la présence de dioxyde de carbone ?
J'utilise | ![]() |
Le lait est-il un liquide homogène ?
réponse | ![]() |
Si je filtre du sirop de menthe, le filtrat est incolore ?
réponse | ![]() |
Quand on laisse reposer du jus d'orange , la pulpe tombe au fond.
On a effectué une | ![]() |
Le lait de chaux est un mélange : | ![]() |
Pour accélérer une décantation, on peut faire tourner rapidement les tubes. c'est une :
Cette technique est la | ![]() |
Après ces questions tu peux faire les QCM avec corrections intitulés exercices. Les parties cours peuvent te venir en aide.
La météorologie | cours | exercices |
Mesures : masse, volume, précision. | cours | exercices |
Les trois états de la matière | cours | exercices |
Les particules dans le gaz, le liquide et le solide. | cours | exercices |
L'eau, un bon solvant | cours | exercices |
Les boissons, des mélanges | cours | exercices |
L'eau potable | cours | exercices |
Les propriétés de l'eau pure | cours | exercices |
Corps purs et mélanges | cours | exercices |
Les gaz dissous; Le dioxyde de carbone. | cours | exercices |